【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

正月料理:鳥取産ズワイガニ 甲羅盛 レシピ

正月料理:鳥取産ズワイガニ 甲羅盛
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
ひたすら地道な作業なのだが、きれいな桜色の細かい身が実に美しい。蟹そのものが持つ塩味とみその甘味とで食べる。なんて贅沢なんだろう。今回甲羅盛にしたのは私だが、我が家の甲殻類の担当は夫である。女3人は配...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b18784072)
  • 2021/01/01 UP!

他の蟹のレシピ(6,180件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑正月料理:鳥取産ズワイガニ 甲羅盛 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP