じっくり焼くほど甘くなる「ローストビーツの金柑マリネ」 レシピ

じっくり焼くほど甘くなる「ローストビーツの金柑マリネ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Ayaさん
Ayaさん
ロシア料理で有名なボルシチに欠かすことのできないお野菜”ビーツ”と金柑を使った甘酸っぱさが癖になる一品のご紹介です。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b19221438)
  • 2022/01/13 UP!

他の金柑のレシピ(1,930件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑じっくり焼くほど甘くなる「ローストビーツの金柑マリネ」 by Ayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP