【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【アボカドのフライ】カットしたら、あら、まだ固かった!というときのアボカド料理。 レシピ

【アボカドのフライ】カットしたら、あら、まだ固かった!というときのアボカド料理。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
くにこキッチンさん
くにこキッチンさん
皆様、おはようございます。 アボカドって切った後に 固い!!まだ早かった、って時が ありますよね。 火を通すと美味しくなるので フライがお勧めです。 ヒレカツを作ったついでにフライにしてみました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19813758)
  • 2023/11/09 UP!

他のアボカドのレシピ(29,787件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【アボカドのフライ】カットしたら、あら、まだ固かった!というときのアボカド料理。 by くにこキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP