【サクランボと河内晩柑のジュレ】アガーを使うと透明度抜群。植物由来だから好きです。 レシピ

【サクランボと河内晩柑のジュレ】アガーを使うと透明度抜群。植物由来だから好きです。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
くにこキッチンさん
くにこキッチンさん
皆様、おはようございます。 野菜料理教室では、 ゼラチンは使わず、粉寒天や アガーを使うことが多いです。     特にアガーは透明度が高いので 夏のデザートに料理教室でも 好評です。   山形産のサ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19404768)
  • 2022/07/10 UP!
ひんやりスイーツレシピ投稿キャンペーン
このレシピはひんやりスイーツレシピ投稿キャンペーンに投稿されました!

他のさくらんぼのレシピ(2,385件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【サクランボと河内晩柑のジュレ】アガーを使うと透明度抜群。植物由来だから好きです。 by くにこキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP