つくしとしめじのたまごとじ。 レシピ

つくしとしめじのたまごとじ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くにこキッチンさん
くにこキッチンさん
つくしが出てくると春を感じますね。   袴を取って下茹ですると 苦味が消えます。 下処理をしっかりすると 食べやすくなりますよ。      いやいや、あの苦味が好き、 という方はさっと湯がいて使い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18861973)
  • 2021/03/05 UP!

他のつくしのレシピ(520件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑つくしとしめじのたまごとじ。 by くにこキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP