旨い・旨い にしんの切り込み レシピ

旨い・旨い にしんの切り込み
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 47
ゆーちゃんさん
ゆーちゃんさん
生のにしんがお魚屋さんに、連日並んでいる。焼きにしんは、身が柔らかくて、そんなに好物というものではないがにしんの切り込みは絶品材料はいたってシンプルまずは麹をぬるま湯に数時間漬けふやかすニシンに対し...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10780785)
  • 2011/02/15 UP!

他のニシンのレシピ(892件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旨い・旨い にしんの切り込み by ゆーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP