【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

わらびの卵とじ レシピ

わらびの卵とじ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さかなさん
さかなさん
これから暑くなるなぁーと思う一品。わらびは下茹でし、水にさらしておく。切るのは調理の直前で。かつお出汁に投入。醤油をほんの少し。煮立ったら溶き卵を入れ火を止める。わらびを出すと喜ばれ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10968759)
  • 2011/04/20 UP!

他のわらびのレシピ(2,604件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑わらびの卵とじ by さかなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP