【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酢鶏 レシピ

酢鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さかなさん
さかなさん
酢豚ならぬ酢鶏。本当は醤油、みりん、酒で味付けして巣揚げした豚の三枚肉で作るのだが、ちょっとオーバー気味な体にせめてもの抵抗。胸肉に醤油、みりん、酒で下味をつけておく。その間に野菜の下ご...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10856209)
  • 2011/03/09 UP!

他の鶏のレシピ(197,045件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酢鶏 by さかなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP