【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とろーり半熟!止まらない【半熟ピリ辛味玉】 レシピ

とろーり半熟!止まらない【半熟ピリ辛味玉】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
 maki(まき)さん
maki(まき)さん
作業時間:10分   タレに漬けるだけでトロトロ! ピリッと辛くて食欲そそられる味です。 半熟のポイントは3つ! ①卵は冷えたものを使う ②沸騰した状態で 7分 ゆでる ③氷水でしっかり冷やす (余熱...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19237470)
  • 2022/01/28 UP!

他の卵のレシピ(239,059件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とろーり半熟!止まらない【半熟ピリ辛味玉】 by maki(まき)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP