みっちゃんさん
2011/06/03 UP!
こんにちは。とっても嬉しいコメントありがとうございました☆棒寿司…作った事ないのですが…ラップで出来ちゃうんですね☆サンマと玄米でとってもヘルシーで素敵です。添えられた新玉のおかか和えも気になっちゃいました!!とーーってもおいしそう^^!
お返事: 型に入れて押し寿司にしようかと思ったのですが、適当な入れ物がなかったので棒寿司にしました。作りやすかったです。
masakohimeさん
2011/06/03 UP!
美味しそう~です!玄米でもしっかり押さえれば出来るのですね。先日のリゾットも作ってみたいと思っています。
お返事: ありがとうございます。私は北海道産米を使っていますが、最近の北海道産の米は美味しくなってきているので、炊飯器の玄米モードでもわりと美味しく炊けます。ただ、「きらら」など、古い銘柄のものはパラッとした感じなので、リゾット向きかも知れません。
↑安~い冷凍サンマと玄米で サンマの棒寿司 by ハッピーブルースママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP