少しのお肉で大豆バーグ レシピ

少しのお肉で大豆バーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ハッピーブルースママさん
ハッピーブルースママさん
昨日の夕食は大豆バーグを作りました。大豆は圧力鍋を使い、一度にたくさんゆでて冷凍しておきます。水煮の缶詰を使ってもいいと思います。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b10891901)
  • 2011/03/24 UP!

他の大豆のレシピ(22,937件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑少しのお肉で大豆バーグ by ハッピーブルースママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP