オープンでとんかつ。めちゃザクザク。

オープンでとんかつ。めちゃザクザク。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆのき りょうこ さん
ゆのき りょうこ さん
こんばんは。ゆのきりょうこです。オーブンで、とんかつからの、翌日余った分でかつ丼。サラダ油が高い昨今、あまり油を使わないのは、ほんと助かる。 そして、油分が少ないのは、ダイエット中には嬉しい。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19393427)
  • 2022/06/27 UP!

他のオーブンのレシピ(125,244件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑オープンでとんかつ。めちゃザクザク。 by ゆのき りょうこ さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP