【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鰯の煮付けとつくれぽの晩ごはん

鰯の煮付けとつくれぽの晩ごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ekko*さん
ekko*さん
今日はダンナの姿をお見せ出来ません。お風呂上りで暑いといって上半身ハダカなんです ^^;なのでお恥ずかしいのでトリミングしちゃいました(笑)
ブログ記事を読む>>

他の鰯のレシピ(3,412件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ヒサヨさん

ヒサヨさん  2011/07/31 UP!
こんばんは^^お誕生日のお祝コメントありがとう_(_^_)_とっても嬉しい♪34歳これからもより楽しい日を目指して頑張ります(●^o^●)鰯美味しそうやね~!圧力鍋なら骨までモリモリイケちゃうね♪ごはんのお共に最高ね^m^もちろんビールも^m^あたしも皆さんの美味しそうなブログみて勉強してるよ~!もちろんekko*先生のも参考にさせてもらってます\(^o^)/あっ!旦那さんの上半身OKよ(笑)

ゆんさん

ゆんさん  2011/07/29 UP!
こんばんは^^鰯、とってもきれいでおいしそう!!またこうやってきれいに整列してるのが、上品やわ♪アボカドのシーズニングスパイス、これ便利そうだね!!こんにゃくとパプリカのさっぱり和えもキムチ切り干し大根もすっごくおいしそうです!!

栗さん

栗さん  2011/07/29 UP!
こんにちは綺麗に煮えてる鰯の煮付け~ヽ(´▽`)/鰯は沢山入ったパックを買った場合、煮付けにするのがいいよね残っても翌日もまた美味しいし!あっ、残らないよね・・・^^;FAUCHONのアボカドサラダ シーズニングミックス、これ美味しそうね。こんにゃくとパプリカのさっぱり和えも、キムチ切り干し大根もほんと皆さんレシピ考えるのが上手で、見習いたいです♪

↑鰯の煮付けとつくれぽの晩ごはん by ekko*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP