garakoさん
2011/05/28 UP!
レンジで、チンジャオロースとは、びっくりですっ!!!私も、かなりいろいろ、コンロを使わずレンジで作る方ですが、なんとなく中華系は、やっぱりフライパン使用です。。。試してみたいですっ♪
ゆんさん
2011/05/27 UP!
こんばんは^^レンチンで3分!?それで2品できちゃうの!?忙しい朝にはありがたいね!!
栗さん
2011/05/27 UP!
こんにちはレンジでこんなに本格的におかずが作れちゃうんだねー。節電って言われている中、2段に重ねて数分で作れるからすごいなって思いながら感動しちゃった。>「あのおかず買ってきたヤツなん?」↑売っているよりずーっと美味しいけれどね。うちも食べてる途中に「これどうしたの?」って聞いてくる時があって、「私が作ったよ」と答えるけれど、他に誰が作るのかしらん?とも思うわ・・・ o( ̄・・ ̄o)PS.ドロソース、フツーに大丸で売っていたよ~!(おたふくより高かったから買わなかったけれど、美味しいなら買ってみようかな?)海外の食材だっていろいろ手に入るんだもの、気をつけて見ていれば日本全国のいろんな食材が手に入るんだよね。