fuminko☆さん
2011/01/24 UP!
こんにちは☆綺麗な千切りキャベツ~♪私は雑なんで千切りこんなに綺麗にできないんで憧れますwん?スライサー??旦那に2回もスライサ-捨てられました。。。酔ってスライサー使って・・・って理由ですΣ(-∀-;)酒粕はやっぱり蔵元のんは美味しいね!!
ゆんさん
2011/01/22 UP!
こんばんは^^おっ!!トンテキ!!この間関東の子と話してたら、関東ではトンテキって言わないんだって~!!ポークステーキらしい。。。でも、トンテキはトンテキやでえ~~ね!!トンテキ連発してたら、めちゃ食べたくなってきた!!画面にかぶりつきそうだわ!!
栗さん
2011/01/22 UP!
トンテキ、てりってりだねっ!蓮根のゴロゴロきんぴら、こういう風にカットしてきんぴらにするのもいいね、写真も単焦点の「寄り」で、おいしそ効果爆裂!PS.器、こんな素敵なの作れるekko*さんなら、お皿もなんでもいけるねあれは、裏の部分が下駄はいていないので(下駄じゃなくて何?)グラグラします。なんならテーブルでクルックル回せちゃうよ!もちろん私が作りました・・・うそです。作家物、笠間焼きです。
オレンジペコさん
2011/01/22 UP!
ekko*さん おはようございます。お肉が照り照りで美味しそうですね~♪やっぱりガッツリ食べたい男性は、こういうの好きですね。家の男性人もお肉はたっぷり食べます!!器 素敵だなぁ~と思って見ていたんですが。。ekko*さんの作品なんですか!スゴイ~!!!ほんとに器用ですね。