石垣鯛の昆布締めの押し寿司&お吸い物(松茸入り)等々 レシピ

石垣鯛の昆布締めの押し寿司&お吸い物(松茸入り)等々
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
Mchappykunさん
Mchappykunさん
石垣鯛は大きかったので、一人では三食分になりました。半身の半分は昆布締めにしましたが、お昼にはカマ付きの頭の骨蒸し、(写真は下の方に載せました。)夜は残っていた酢飯で押し寿司にしました。昆布締...
ブログ記事を読む>>

他の昆布のレシピ(58,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑石垣鯛の昆布締めの押し寿司&お吸い物(松茸入り)等々 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP