石垣鯛のポワレ・クリームソース添え&カルパッチョ レシピ

石垣鯛のポワレ・クリームソース添え&カルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
Mchappykunさん
Mchappykunさん
石垣鯛は今まで何度かお取り寄せに入ってきました。いかつい顔と黒く厚い皮に覆われていますが、身は白く、皮のすぐ下はピンク色で綺麗ですし、超高級魚だけあってとても美味しい魚です。3日間和風が続いた...
ブログ記事を読む>>

他の魚のレシピ(75,090件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑石垣鯛のポワレ・クリームソース添え&カルパッチョ by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP