出汁を取った後の鰹節&西瓜の皮 レシピ

出汁を取った後の鰹節&西瓜の皮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 15
Mchappykunさん
Mchappykunさん
大分前の話ですが、友達から立派な血合い抜きの削り節をいただきました。ずっしりと重い厚削りで、出汁をとったあと捨てるのにしのびなく、みじん切りにしてふりかけにしました。最初は錦松梅のようにしっとりし...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(155,715件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑出汁を取った後の鰹節&西瓜の皮 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP