生姜風味の洋梨のジャム レシピ

生姜風味の洋梨のジャム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
Mchappykunさん
Mchappykunさん
頂いた大きな洋梨、ボスクをジャムにしようと思いながら,無駄に時が過ぎ,昨日やっと作ることが出来ました。ずっしり重いボスクは二つで600g弱。皮をむいて芯を取り除き,角切りにします。色が変わ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b14986364)
  • 2015/02/11 UP!

他の生姜のレシピ(100,939件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生姜風味の洋梨のジャム by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP