【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

松茸入りにゅうめん レシピ

松茸入りにゅうめん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
Mchappykunさん
Mchappykunさん
夕食の松茸のお吸い物を大目に作り、次の日のお昼のにゅうめんにしました。鰹節は5分ほど煮出して濃いだし汁を作り、塩と白醤油で調味。一方海老は殻のままさっと茹でて殻を剥きます。銀杏は横着をして...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b14690338)
  • 2014/10/16 UP!

他の松茸のレシピ(1,744件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑松茸入りにゅうめん by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP