【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩レモンでマリネした鶏肉のグリル  6・23・2013 レシピ

塩レモンでマリネした鶏肉のグリル  6・23・2013
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
Mchappykunさん
Mchappykunさん
本当は4週間は置いて発酵させた方がよいという塩レモンですが、気の短い私、待ちきれずに23日経ったところで、使ってみました。毎日上下にふってなじませていた塩とレモン、蓋を開けると良い香りです。...
ブログ記事を読む>>

他のレモンのレシピ(99,228件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

音楽会

音楽会

2013年3月に読んだ本

2013年3月に読んだ本
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩レモンでマリネした鶏肉のグリル  6・23・2013 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP