【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛めし&松茸の茶碗蒸し  12・19・2012 レシピ

鯛めし&松茸の茶碗蒸し  12・19・2012
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
Mchappykunさん
Mchappykunさん
卵の黄身の色と栄養価には関係が無いそうですが、色が濃いほうがきれいですし美味しそうに見えます。そういう訳で、卵はニジヤさんのオーガニックを買い求めます。前においてあった地鶏の卵の方がもっと黄身...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b12915401)
  • 2012/12/20 UP!

他の卵のレシピ(238,975件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛めし&松茸の茶碗蒸し  12・19・2012 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP