【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

葱油鶏 & 蕪のスープ  2・28・2012 レシピ

葱油鶏 & 蕪のスープ  2・28・2012
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Mchappykunさん
Mchappykunさん
三日半塩麹に漬け込んだ鶏の胸肉。先日照り焼きにした一日半漬け込んだ鶏肉とどう違うのか、一番違いが分かりそうな蒸し料理で試してみました。鶏肉の水分をふき取り、紹興酒をふりかけて湯気の上がった...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11979766)
  • 2012/02/29 UP!

他の蕪のレシピ(6,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

2020年初♡きな粉のマドレーヌ&きな粉と黒豆のパウンドケーキ

2020年初♡きな粉のマ...

ホットケーキミックスで♪簡単!バナナ ガトーショコラ ☆

ホットケーキミックスで♪...

ついに免許を取得!

ついに免許を取得!

トムヤムペーストでベーコンとネギのピリ辛ガーリックチャーハン

トムヤムペーストでベーコ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑葱油鶏 & 蕪のスープ  2・28・2012 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP