【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

居酒屋風料理四品   12・6・2010 レシピ

居酒屋風料理四品   12・6・2010
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Mchappykunさん
Mchappykunさん
サンディエゴの日本食料品店でも、鮟鱇の肝が出回るようになりました。アメリカ産のものです。英語で鮟鱇はmonkfish 。monkは修道士のことですが、鮟鱇の黒い姿が修道士の着る黒い修道服に似て...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10558091)
  • 2010/12/07 UP!

他の柿のレシピ(8,306件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
みなづきさん

みなづきさん  2010/12/07 UP!
こんばんは。作り方拝見しました、プロの技が自宅でできるのですね。今年はまだ鮟鱇の肝を、見ていないというかお鍋に少し入っているのを見る程度。この冬に鮟鱇の肝に、遭遇したいな。(笑)

↑居酒屋風料理四品   12・6・2010 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP