鶏肉とプルーンの赤ワイン煮込み   12・2・2010 レシピ

鶏肉とプルーンの赤ワイン煮込み   12・2・2010
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
Mchappykunさん
Mchappykunさん
今年のボジョレヌーボーはもうお試しになられましたでしょうか。ボジョレヌーボーでも、ピノノワールでも、メルローでもお好きな赤ワインで煮込んだ美味しい鶏料理です。本来は鴨の肉を使いますが、手に入り...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b10545626)
  • 2010/12/03 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,619件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ポコさん

ポコさん  2010/12/03 UP!
コメントありがとうございます☆偶然にも、私は鶏肉とプルーンの白ワイン煮込みを作ったところだったんです!ちょっと味が今イチだったので、もう一工夫しないとなぁと思っていたんですが。赤ワイン煮込みも美味しそうですね。ベーコンがポイントなのかしらん♪これからもよろしくです。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉とプルーンの赤ワイン煮込み   12・2・2010 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP