①鍋にたっぷりの湯を沸かして、ティースプーン1杯のお塩、キャベツを2、3分ゆでる 繊維を潰して巻きやすいようにする ②肉だねは(挽き肉、玉ねぎのみじん切り、パン粉、卵、塩こしょう)を混ぜるだけ ③肉だねができたら、キャベツに巻いていく ④鍋に③を敷き詰めて、混ぜてたAを入れて45〜1時間じっくり煮込む 最後にケチャップ!
お肉はキャベツでしっかり巻く
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑和風ロールキャベツ | レシピブログTOP