【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオイルをひき溶きほぐしたたまごを フライパンに入れて
フライパンを揺すりながら、たまごを箸でまんべんなくクルクルするようにし、
フライパンの片側に寄せて 形を整えていく。
たまごを よく溶いて空気を含ませます。 バターが焦げたら嫌なので形がある程度出来たら、即とろ火にしています。
記事のURL:http://ameblo.jp/grace-shiawase-no-recipe/entry-10921210802.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑朝ごはんにプレーンオムレツ | レシピブログTOP