餃子の皮でピッツァ
料理紹介
あまった餃子の皮で、ピッツァ気分♪
材料
- ケチャップ 適量
- ベーコン 3連のうちの1パック
- ピーマン 1個
- とろけるチーズ 適量
作り方
- 1.
オーブンの鉄板にクッキングシートを敷き、そこに餃子の皮を並べる
- 2.
並べたら、餃子の皮にケチャップをぬり、細かく切ったベーコン、ピーマン、チーズの順にのせる
- 3.
180度のオーブンで、はじめ5分、様子を見ながら
その後、5分。
チーズがとけて、餃子の皮がほんのり茶色く焼けたら
できあがり
ワンポイントアドバイス
皮がカリカリした方が、具や、チーズが美味しく感じます
記事のURL:
- (ID: r1454133)
- 2020/05/21 UP!