餃子の皮でピッツァ レシピ

餃子の皮でピッツァ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 2
モコモコさん
モコモコさん
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

あまった餃子の皮で、ピッツァ気分♪

材料

  1. ケチャップ 適量
  2. ベーコン 3連のうちの1パック
  3. ピーマン 1個
  4. とろけるチーズ 適量

作り方

  1. 1.

    オーブンの鉄板にクッキングシートを敷き、そこに餃子の皮を並べる

  2. 2.

    並べたら、餃子の皮にケチャップをぬり、細かく切ったベーコン、ピーマン、チーズの順にのせる

  3. 3.

    180度のオーブンで、はじめ5分、様子を見ながら
    その後、5分。
    チーズがとけて、餃子の皮がほんのり茶色く焼けたら
    できあがり

ワンポイントアドバイス

皮がカリカリした方が、具や、チーズが美味しく感じます

記事のURL:

  • (ID: r1454133)
  • 2020/05/21 UP!

他の餃子のレシピ(20,900件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑餃子の皮でピッツァ | レシピブログTOP