餃子の皮でピッツァ
by モコモコさん
【料理紹介】
あまった餃子の皮で、ピッツァ気分♪
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ケチャップ
適量
ベーコン
3連のうちの1パック
ピーマン
1個
とろけるチーズ
適量
【作り方】
オーブンの鉄板にクッキングシートを敷き、そこに餃子の皮を並べる
並べたら、餃子の皮にケチャップをぬり、細かく切ったベーコン、ピーマン、チーズの順にのせる
180度のオーブンで、はじめ5分、様子を見ながら
その後、5分。
チーズがとけて、餃子の皮がほんのり茶色く焼けたら
できあがり
【ワンポイントアドバイス】
皮がカリカリした方が、具や、チーズが美味しく感じます
このレシピのID: r1454133
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD