餃子の皮でピッツァby モコモコさん

【料理紹介】

あまった餃子の皮で、ピッツァ気分♪

【人数】:3人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ケチャップ 適量
ベーコン 3連のうちの1パック
ピーマン 1個
とろけるチーズ 適量

【作り方】

  1. オーブンの鉄板にクッキングシートを敷き、そこに餃子の皮を並べる
  2. 並べたら、餃子の皮にケチャップをぬり、細かく切ったベーコン、ピーマン、チーズの順にのせる
  3. 180度のオーブンで、はじめ5分、様子を見ながら
    その後、5分。
    チーズがとけて、餃子の皮がほんのり茶色く焼けたら
    できあがり

【ワンポイントアドバイス】

皮がカリカリした方が、具や、チーズが美味しく感じます