【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

まて貝と生ハムのパン粉焼き 木の芽の香り レシピ

まて貝と生ハムのパン粉焼き 木の芽の香り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Salvatoreさん
Salvatoreさん
【分量】まて貝…2枚玉葱…50g→みじん切り生ハム…20g→みじん切り木の芽…30枚→みじん切りパン粉(ドライ)…5gオリーブ油…適量【作り方】1.沸騰したお湯にまて貝を入れさっと茹でる2.氷水に落...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10811317)
  • 2011/02/24 UP!

他の貝のレシピ(9,823件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑まて貝と生ハムのパン粉焼き 木の芽の香り by Salvatoreさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP