【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

銀皮のアンチョビ風味揚げ レシピ

銀皮のアンチョビ風味揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
ぷにさん
ぷにさん
今日もレシピブログさんから頂いたスパイスを使いました。「キャベツのアンチョビ炒め」の素を下味に使った竜田揚げです。砂肝を使うと銀皮と呼ばれる皮が残ります。捨てるなんてもったいないので、から...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15329247)
  • 2015/06/30 UP!

他のアンチョビのレシピ(9,695件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑銀皮のアンチョビ風味揚げ by ぷにさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP