【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

砂肝の銀皮の唐揚げ レシピ

砂肝の銀皮の唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
ぷにさん
ぷにさん
先日砂肝を初調理しましたが、余った皮(銀皮というそうです)がもったいない・・・ どちらかというと本家本元の砂肝よりも皮の方が多いかも。 下味をつけてから揚げにしてみたら、これがおつまみ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14935037)
  • 2015/01/21 UP!

他の汁のレシピ(145,850件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑砂肝の銀皮の唐揚げ by ぷにさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP