【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーの胡麻風味炒め レシピ

鶏レバーの胡麻風味炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
ぼんじょるのさん
ぼんじょるのさん
皆様、地震災害の御心配をして頂きありがとうございます。 引き続き私のブログを目にして頂き頑張って欲しいという気持ちを込めてブログ記事を書いていきたいと思います。 また、私が無事であることを知らせる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10961498)
  • 2011/04/18 UP!

他の鶏レバーのレシピ(2,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
たえママさん

たえママさん  2011/04/18 UP!
ぼんじょるのさん♪鶏レバー私も苦手で・・・でも油通しすることで食べやすくなるんですね!トライしてみます。ゴマ油は香りのある方が良いのでしょうか??お時間あるときにお返事いただけると嬉しいです。応援ポチ☆です♪

W/Dさん

W/Dさん  2011/04/18 UP!
レバーおいしそうです。私もなかなか、レバー苦手な方で頑張って料理するんですけどうまくいかないので、こちらは参考にさせていただきたいなと思いました。

↑鶏レバーの胡麻風味炒め by ぼんじょるのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP