ぴよさん
2011/03/02 UP!
ぼんじょるのさん、こんばんは♪。(u▽u)お気に入り登録をしてくださいまして、ありがとうございます。嬉しかったです。じっくりと炒めた玉葱の甘みが、最大限に楽しめそうな一皿ですね♪。玉葱に、さっぱりバルサミコ酢とバルミジャーノ・レッジャーノチーズの香りが加わり、endなくお箸がすすみそうです。おいしそう♪♪♪です。これからも、どうぞよろしくお願い致します。
ton*さん
2011/03/01 UP!
ぼんじょるのさん♪はじめまして。tokoと申します。先日はお気に入り登録していただきましてどうもありがとうございました。とても嬉しかったです(*^_^*)玉ねぎのソテー、炒めるごとに増していく甘みがたまりませんよね!バルサミコ風味、これは是非参考にさせていただきたい味付けです。バルサミコをいまいち使いこなせていないのでお勉強になりました。玉ねぎ丸ごと味わえる素敵なレシピですね☆これからどうぞよろしくお願いします(^_^)/
santababyさん
2011/02/28 UP!
少しずつバルサミコを加えるところがポイントですね!とっても美味しそうです♪玉ねぎの甘さをじっくり味わえそう~(*´ェ`*)
みなづきさん
2011/02/28 UP!
はじめまして。お気に入りに登録、ありがとうございます。コメントのお礼が遅くなって、申し訳ございませんでした。たまねぎのおいしいのは、シンプルで食べたいです。レシピを拝見して、ダイレクトに伝わるたまねぎのお味でしょうね。お料理お上手で、100のスープなどよく拝見させていただいています。これからも、よろしくです。♪