【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

STAUBで関あじのフライ

STAUBで関あじのフライ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
Matildaさん
Matildaさん
おはようございます。昨日の、大分は金環日食全然見えませんでした(+_+)日曜日、お父さんが趣味の釣りへ。この日は40cm超えの関あじがごろごろつれたみたいーーー(●^o
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12260915)
  • 2012/05/22 UP!

他のアジのレシピ(7,228件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
栗さん

栗さん  2012/05/25 UP!
こんにちはー♪すっごーくオイシソ!STAUBで揚げ物すると、油少なめでいいの?っていうか、普通に入れてるから答えてくれないよねー( ´艸`)私もSTAUB買ったんよー。まだ2品しか作った事ないけれど、それでもって滅多に記事書かないから、写真も撮っていないんだけれどね^^;ラウンド18cm。お手入れ時の弱火にかけて乾燥って時、ふたは開けて?閉めたまま?そんな事にも悩んだわ・・・初心者って怖いわね、無知よ無知。

↑STAUBで関あじのフライ by Matildaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP