shameshiさん
2010/12/04 UP!
はじめまして!ノンオイルって凄いですね!しかもおいしそう~思わずリンク先までとんてしまいました。近々作ってみようと思います。
sayuriさん
2010/12/02 UP!
何度もすみません。。。matildaさんのブログからコメントをと思ったんですが、、わからなくてこちらからまたまた失礼します(^^:)半熟カステラは粗熱がとれるかとれないか頃が一番おいしいです。ぜひゆっくりしたときに焼いて焼き立てを味わって下さい♪冷蔵庫に入れると泡は固まってしまいますがそれはそれでおいしいので試してみてください☆どうもありがとうございました(^^)
sayuriさん
2010/12/02 UP!
こんにちは。ふわふわですね~。おいしそう~。コメントをありがとうございました。お返事遅くなってすみません(^^:)
↑ノンオイル♪ふわふわレモンかすてら ~つくれぽ~ by Matildaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP