おんちゃん母さん
2017/01/06 UP!
今年もmanngoさんのお料理楽しみにしている私です♪お節の残り、そのまま食べていましたがトッピングの盛り付け等で豪華なばら寿司になるなんて素敵ですね~。里芋のチーズ焼きも美味しそう♪
としこ屋さん
2017/01/06 UP!
うわぁ!偶然!同じことしました!
お返事: 本当によくカブりますよね。嬉しいわ!
ともくんばあばさん
2017/01/05 UP!
私もお寿司を作りました。同じだーと嬉しくなりました。
お返事: コメントありがとうございました。この時期はバラ寿司を作る方が多いですね〜
ryujis 杉村 龍児さん
2017/01/05 UP!
manngoさんこんにちはばら寿司里芋の煮物に牛乳を加えてマッシュし 海老を刻んで混ぜた物上にピザ用チーズをのせてオーブントースターで焼く素晴らしいお料理美味しそうです素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。