としこ屋さん
2015/09/03 UP!
すご~~~~~~い!manngoさんたら、あちこちで大活躍ですね。わたしも欲しくて注文しようとしたことあるのですが、その時は「1年3ヶ月待ち」と言われて・・・・あきらめました。ピンクのお鍋かわいいですぅ~~~~!
お返事: 私は1年5ヶ月待ちましたよ。その間 忘れないようにしつこいくらいメールが来ました。でも1年5ヶ月なんてすぐでした。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/09/03 UP!
manngoさんおはようございます丸ごとトマトのアンチョビチーズ焼き焼きなすで作るなすとツナのリエットピーマンのファルシー素敵なお料理オシャレで美味しそうです丁寧なレシピありがとうございます
ゆんさん
2015/09/03 UP!
おはようございます^^大活躍ですね♪さすがです!♪無水料理でどれも素材の味が生きてとても美味しそうです♪
↑バーミキュラのレシピ開発に参加させていただいてます♫ by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP