jugonさん
2015/07/29 UP!
manngoさん、こんばんは☆スイカのゼリー、とっても綺麗な色で惚れ惚れ。すごく美味しそうですね。そのスプーン、お口に運びたいです。スイカのジュースってすごく美味しいって聞きますが・・・未だにスイカの状態でしか知らないの・・・ゼリーも格別でしょうね~♪
お返事: jugonさんスイカが美味しい季節。ついつい買ってしまって冷蔵庫に入らなくて困りますよね。ゼリー類が好きなので固めました(笑)
ecobkkさん
2015/07/29 UP!
前記事のパーティーもとっても素敵でした~!! スイカゼリーだなんて、新しい~~~!?!?!? タイでも日本でも見たことないですが、色も美しいし、おいしそうだわ~。イチジクも素敵だわ~。manngoさんのつくられるお料理もスイーツも、色使いまで、いつもとても素敵だわ~☆ 私、料理もスイーツもまっ茶になってしまうことがしょっちゅうだわ…@@;
お返事: taecoちゃん私 ゼリー系が好きやからなんでも固めたくなるんです。 食べやすいし美味しいよ~~ 無花果の赤ワイン煮は毎朝の楽しみです。
としこ屋さん
2015/07/29 UP!
う、う、美しい!
お返事: としこさん綺麗でしょ?スイカさんに感謝!
ゆんさん
2015/07/29 UP!
おはようございます^^スイカのゼリー美味しそうですね♪色がとってもきれい♪無花果の赤ワイン煮もいいなぁ♪40年も前から!さすが喜川さんですね^^
ryujis 杉村 龍児さん
2015/07/29 UP!
manngoさん おはようございますスイカジューススイカゼリー美味しそうです