としこ屋さん
2015/02/25 UP!
雑誌のお料理ページみたいなお写真ですよね。この卵の美味しさは、先日すき焼きで実感いたしました。kittyさんもオムレツなさってたし、わたしもまねっこしてみます。
お返事: としこさん私 なんでもフワフワが好きでね、別立てが大好きです。 ケーキは絶対に別立てやもん。モンサンミッチェルに行かなくてもフワフワのオムレツ できまっせ~~
ecobkkさん
2015/02/25 UP!
うわ~これまたお店以上においしそうだわ!!! なるほど。オムハヤシの組合せ、すごくおいしそう~。今までどうして思いつかなかったんだろう(?_?) これからはオムハヤシだわ~~~♪♪♪ オムライスの卵、泡立てているのですねぇ~!! ふわふわにしあがるんですねぇ~。食べたいわ~。
お返事: taecoちゃん私 どんなものでもフワフワが好きなの。 オムレツ オムライスは必ず別立て。ケーキもそうだけど。一度お試し下さい。いつもコメント ありがとう。
ゆんさん
2015/02/25 UP!
おはようございます!私もオムレツは卵白を泡立てて作ります!ほわほわで美味しいですよね♪オムレツにハヤシ!美味しそうです♪