ecobkkさん
2015/02/16 UP!
manngoさんのカレー!?すごくおいしそう~~~♪♪♪ このカレーだけでもすごく手間がかかっていて、ご馳走なのに、他にもいっぱいおいしそうなお料理を用意されていて、ホントすごすぎるわ~~~。しかも、いつもすごい野がまたすごい~~~。
お返事: taecoちゃんコメント ありがとう。このカレー風味煮は時間がかかるけど玉ねぎの甘さが美味しくて ついつい作ってしまいます。冷凍もできるから多めに作ってます。
としこ屋さん
2015/02/13 UP!
うん!うん!またまた・・・加熱→冷ます→加熱→冷ます・・・で味をぎゅっと入れ込んでく方法ですね。美味しかったんでしょうねぇ~~~(ジュルジュル)manngoさんちは、毎食お造りあるんですね。豪華ぁ~~
お返事: としこさん煮物や飴色玉ねぎ作りにはこの方法がええと思うんです。光熱費を節約できるし・・・
ゆんさん
2015/02/13 UP!
おはようございます^^骨付きもも肉は美味しいですね♪自分で切ることはありませんが(笑)カレー風に煮込みそそられます♪柚子胡椒風味のコールスローも美味しそうです♪