ゆんさん
2015/01/28 UP!
おはようございます^^押し寿司、とってもきれいに出来てますね!!職人技だわ!さすがです!!馬刺しもすごく美味しそうですね~~♪アルコールがすすんじゃいますね^^;
ecobkkさん
2015/01/28 UP!
押し寿司もまたすんごくおいしそう~!!! サバの厚みは、手作りならではですよね(^_^) 煮穴子やスモークサーモンでもできるのですねー!!! スモークサーモン、あるスーパーへ行くとよく売っているので、それで作ってみたいわ~~~♪♪♪
お返事: taecoちゃん具さえあれば押し寿司は簡単なのでお薦めです。タイでも具を工夫したらいいかもね。いつもコメント ありがとう。
あきさん
2015/01/27 UP!
3種の惜し寿司からしてもう職人技ですし おつまみも全部壺ですよ~鰻の肝焼きに 馬刺しば又日本酒がグイグイ行けちゃいそう!!およばれさせてぇ~ジュル (;´Д`)ハァハァ
お返事: あきさんコメント ありがとうございます。あきさんと和食でのみたいです~~~。飲兵衛の食卓らしいでしょ?
としこ屋さん
2015/01/27 UP!
押し寿司が、超~~~~美味しそうなのは言うまでもありませんが>〆鯖 煮穴子 スモークサーモンこれらの素材が、普通に冷蔵庫にあるというところがすごいです。普通は・・・「ない」です!
お返事: としこさん何でも冷凍してしまうんです。一回に食べる量が少ないから余るし・・ 冷凍庫の中はソース類で大変です。としこさんも4kgの鱧 大変でしたでしょ? エゾ鹿も気になってます(笑)