【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白子 白魚の天ぷらは勝沼ヌーボーで♫

白子 白魚の天ぷらは勝沼ヌーボーで♫
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 80
manngoさん
manngoさん
築地で買った 白子と白魚を天ぷらでいただきました 基本的にワインは赤が好きですがこの日は勝沼ヌーボーで・・・鱈の白子 白魚とお葱のかき揚げ 人参 人参の葉を天ぷらにむかごを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14786829)
  • 2014/11/20 UP!

他の白子のレシピ(1,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2014/11/21 UP!
おはようございます^^白魚とお葱のかき揚げ!!これすごく美味しそう♪メッチャっそそられます♪あと、むかごの素揚げもすごく美味しそうです!!

としこ屋さん

としこ屋さん  2014/11/20 UP!
いつも同じことを書いてしまうのですが・・・・・素材を吟味して、手間ひまかけて、いろんな種類のお料理が並んで、しつらいも美しく・・・・憧れの食卓です。

お返事: としこさんお褒めのコメント ありがとうございます。でもね 私繊細さがないし雑なんですよ。

カシュカシュさん

カシュカシュさん  2014/11/20 UP!
こんばんは♪白子の天ぷらに、馬刺しに、鮮度抜群のお野菜…、おぉぉ~、今日も素敵な食卓ですね~(*^_^*)むかご好きとしては、むかごの素揚げが、とても気になりますが…(笑)ご主人様がおっしゃるように、私も春菊はこの食べ方が1番美味しいと思いますっ!

お返事: カシュカシュさんむかご 素揚げも美味しいですね。でも素揚げはもっと大きいのがいいかも?春菊は自家製だからこそ美味しい食べ方ですね。フレッシュです。いつもありがとうございます。

ei-recipeさん

ei-recipeさん  2014/11/20 UP!
こんにちは♪白子の天ぷらに惹かれました(笑)もずくは、佐渡ですね。細くてシャキシャキでおいしいですよね。今日も素敵な食卓に乾杯♪

お返事: ei-recipeさん白子はどんな料理でも美味しいですよね。佐渡もずくね シーズンには太いのがあってそれが好きなのですが なかなか関東には出回りませんね。

過労死予備群さん

過労死予備群さん  2014/11/20 UP!
manngoさん、おはようございます。アルガブランカ(勝沼醸造)、今年も美味しくできていましたよね。お味噌や白子、和食にもあう、素敵なコンセプトに、我が家も数年来、お気に入りです。今日の素敵な食卓に、ニッコリ!です。

お返事: 過労死予備軍さま初めまして~~ コメントをありがとうございます。アルガーノ 召し上がりましたか? さっぱりしていていくらでも飲めそうで危険ですね。 美味しかったです。 私は普段は95%赤水ですがヌーボーの白は好きです。

↑白子 白魚の天ぷらは勝沼ヌーボーで♫ by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP