ゆんさん
2014/11/21 UP!
おはようございます^^白魚とお葱のかき揚げ!!これすごく美味しそう♪メッチャっそそられます♪あと、むかごの素揚げもすごく美味しそうです!!
としこ屋さん
2014/11/20 UP!
いつも同じことを書いてしまうのですが・・・・・素材を吟味して、手間ひまかけて、いろんな種類のお料理が並んで、しつらいも美しく・・・・憧れの食卓です。
お返事: としこさんお褒めのコメント ありがとうございます。でもね 私繊細さがないし雑なんですよ。
カシュカシュさん
2014/11/20 UP!
こんばんは♪白子の天ぷらに、馬刺しに、鮮度抜群のお野菜…、おぉぉ~、今日も素敵な食卓ですね~(*^_^*)むかご好きとしては、むかごの素揚げが、とても気になりますが…(笑)ご主人様がおっしゃるように、私も春菊はこの食べ方が1番美味しいと思いますっ!
お返事: カシュカシュさんむかご 素揚げも美味しいですね。でも素揚げはもっと大きいのがいいかも?春菊は自家製だからこそ美味しい食べ方ですね。フレッシュです。いつもありがとうございます。
ei-recipeさん
2014/11/20 UP!
こんにちは♪白子の天ぷらに惹かれました(笑)もずくは、佐渡ですね。細くてシャキシャキでおいしいですよね。今日も素敵な食卓に乾杯♪
お返事: ei-recipeさん白子はどんな料理でも美味しいですよね。佐渡もずくね シーズンには太いのがあってそれが好きなのですが なかなか関東には出回りませんね。
過労死予備群さん
2014/11/20 UP!
manngoさん、おはようございます。アルガブランカ(勝沼醸造)、今年も美味しくできていましたよね。お味噌や白子、和食にもあう、素敵なコンセプトに、我が家も数年来、お気に入りです。今日の素敵な食卓に、ニッコリ!です。
お返事: 過労死予備軍さま初めまして~~ コメントをありがとうございます。アルガーノ 召し上がりましたか? さっぱりしていていくらでも飲めそうで危険ですね。 美味しかったです。 私は普段は95%赤水ですがヌーボーの白は好きです。