ei-recipeさん
2014/10/11 UP!
里芋、ねっとりとおいしいですよね。西京味噌の甘味と生クリームのコクが加わってとってもおいしそう!(^^)!そして、体にやさしい和風スープ。ほっこりしますね(*^_^*)
ゆんさん
2014/10/11 UP!
おはようございます^^里芋、私も今週頼んだので来週には食べれそう♪初物ってワクワクしちゃいます♪まずはシンプルの蒸して食べます♪この白みそのスープもとってもおいしそう♪
カシュカシュさん
2014/10/10 UP!
こんばんは♪ひゃ~、これはおいしそうです、絶対に好きです(*^_^*)里芋…、大好きですが、そういえばポタージュって作ったことがなかったです。お出汁や西京味噌を使って和風なんですね~。蒸すのがポイント♪ これは、ぜひぜひ作らせていただきたいです!
お返事: カシュカシュさんこれね 大好きなんです。白味噌風味がまた美味しくて・・・よかったらお試しくださいませ。いつもありがとうございます。
としこ屋さん
2014/10/10 UP!
うわぁ~~~読んでるだけで美味しさが伝わってきます。白味噌ってところがまたなんとも・・・まったりなんでしょうね。じゅるぅ~~~
お返事: としこさんこれね なんだたっけ加賀の幻のお芋さん。 あれで作ったらメッチャ美味しいと思うな。大阪人ですから白味噌LOVEです。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/10 UP!
manngoさん里芋の和風ポタージュスープ白味噌風味素晴らしスープ美味しそうです丁寧なrecipeうれしいです 有難うございます
お返事: ryujiさん里芋がおいしい季節ですよね。和風のポタージュ 美味しいです。いつもありがとうございます。