カシュカシュさん
2014/08/27 UP!
こんばんは♪レバー、大好きなんですが、実は自分では調理したことがないんですよ~。ぜひ、挑戦してみたいひと品です(*^_^*)このおろし生姜とおろしにんにくは、常備しておくと大変便利ですね♪
お返事: カシュカシュさん私お肉もお魚も臓物類が大好きで これはよく作ります。おろし生姜とニンニクはやっぱり生を自分でおろした方が圧倒的に美味しいですね。特に生姜は。。。 モニターで使いましたが買わないと思います(笑)
*ももら*さん
2014/08/27 UP!
manngoさん、こんばんは☆+゜和牛のレバーの漬け焼き、とっても美味しそうですね♪手間が掛からなくてレバーが苦手な方にもおススメしたいレシピ☆素敵なお写真。拝見しただけでお酒がすすみそうです*:.。♪
お返事: ももらさんお加減大丈夫ですか?コメントをありがとうございます。レバー大好きなんです。これは子供の頃からよく食べていたメニューでして 母の味です。