Matildaさん
2012/09/12 UP!
おはようございます!今年初見の栗の渋皮煮だw(*゚o゚*)wさっすがmanngoさん♪仕事が早いですね!わたし、一回スーパーでみて手にとったけど処理を考えてその日に作るのは面倒になったのでまた元にもどしました(笑)意欲が出たら作ろう(●^□^●)栗坊主って使いやすいですか?呉豆腐、小豆バージョンっておいしそうですね!また呉豆腐食べたくなっちゃった♪お料理も豪華なのにデザートもお手製のものが出てあこがれの食卓です(*^0^*)
keiさん
2012/09/12 UP!
おはようございます。渋皮煮、もうそんな季節なんですね(^^)私はまだ栗を自分でお料理したことがないのですが・・・母が大好きなので、作って食べさせてあげたいなぁと思いつつなかなか(^_^;)呉豆腐、やはりとても美味しいですよね。小豆入りだとまた豪華ですね~
ゆんさん
2012/09/12 UP!
おはようございます^^もうクリの季節なんですね♪なんだかワクワクしてきちゃいます^^小豆呉豆腐もとても美味しそうです^^