Matildaさん
2012/08/24 UP!
あれ??ヤングコーンとトマトの天ぷらの写真UPがない…メインっぽいのに(*´艸`*)笑汲みあげ湯葉のカプレーゼって、普通の食卓に登場するメニューじゃないですね!!お豆腐専門店でしか食べられないと思ってました。醤油麹鶏肉としし唐の煮物がすごくおいしそう~我が家、普通のお味噌すら切れてるから悲しくなってきました(>_<)揚げ野菜って手間がかかってますね。夏っぽくて、いろんなお野菜もいろいろでおいしそうです♪
ゆんさん
2012/08/24 UP!
おはようございます^^汲みあげ湯葉をカプレーゼにしちゃうなんて!!見た目もキレイで本当においしそう♪くたっと煮込まれたしし唐もいいですね♪揚げ野菜も見たら食べたくなります♪
↑汲みあげ湯葉のカプレーゼ 醤油麹鶏としし唐の煮物 その他 by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP