Matildaさん
2012/04/04 UP!
さざえいいですねw(*゚o゚*)wわたしも肝の方がすきだな♪ニイナとかヤサラとか、貝殻からきれいに出せるのが特技です(笑)アジもおいしそー!ブルスケッタ、作り方を見ると私でもできそうなのにとってもおしゃれに見えていいですね(●^o^●)今日はワインに合うお料理がたくさん♪生パスタ、すごく食べてみたいです!春っぽくてステキですね(@^0^@)/
ゆんさん
2012/04/04 UP!
おはようございます^^さざえとシマアジのお刺身!!なんと贅沢!!なんとおいしそうなんでしょう!!ホタルイカと菜の花のパスタも春満載でホント素敵~~♪でも、一番目を引いたのはジャガイモのブルスケッタでした^^
↑さざえとシマアジのお刺身 ホタルイカと菜の花で生パスタ by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP