Matildaさん
2012/02/28 UP!
おはようございます!おもてなし料理かと思ったのに、来客じゃないんですねm(。≧Д≦。)m炙り〆鯖…お寿司屋さんで聞いたら確実に頼みたい♪それにアナゴも大好きです。自宅で作れるなんて~しかもふっくらそうですねw(*゚o゚*)wチャプチェ、麺をゆでなくていいっていうのはすごいですね!ストウブでも出来るんだぁ(@^0^@)/↓のキャンドルを使ったテーブルコーディネイトもかっこよかったです☆手作りのパスタがすごく美味しそうでした。麺までこだわって作ってみたい!
ゆんさん
2012/02/27 UP!
こんばんは^^作っていただいてありがとうございます^^manngoさんに作っていただけると、とっても嬉しい半面、緊張しちゃいます^^心地良い緊張で励みになります♪炙り〆鯖と煮穴子の押し寿司!!めちゃめちゃおいしそう♪チャプチェもいいですね!!
↑炙り〆鯖と煮穴子の押し寿司 ストウブ鍋でチャプチェ by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP