【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

●口溶けなめらかクリームパン*レシピ

●口溶けなめらかクリームパン*レシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
pain Le Matさん
pain Le Matさん
生地には卵不使用、菓子パン生地ではなく、 イース トと湯種、薄力粉メインで作る口溶けの良い生地で♡菓子パン生地より控えめのきび砂糖と練乳で優しい甘さ。 米粉 カスタードクリームの甘さが際立...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18924015)
  • 2021/04/24 UP!

他のパンのレシピ(143,102件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑●口溶けなめらかクリームパン*レシピ by pain Le Matさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP